19.2.18

Judo: Otra gran actuación de Agustín Gil

En su gira por Europa, el judoka argentino sigue cosechando medallas, mejorando su resultado conseguido en Italia.  Cerrando una gira extraordinaria.

Agustín Gil continúa con su gira por Europa. En esta ocasión en Follonica, España, se subió al segundo escalón del podio en la categoría -81 Kg.

Para llegar a la final venció a Francis Damier, Roy Sivan y a Stanislav Popaz. Su única caída fue en la final ante Alexandre Arencibia, consiguiendo así la medalla de plata.

Recordemos que en la gira anterior que se realizó en Italia, Agustín obtuvo la medalla de bronce. Estas giras por el viejo continente forman parte del Programa Buenos Aires 2018, para que los atletas que participen de esta importante cita olímpica.