5.2.18

Rugby: San Luis campeón del Seven Femenino

El pasado fin de semana se disputó la primera edición de este torneo en la ciudad de Villa Carlos Paz.

Los días sábado 3 y domingo 4 de febrero, los mejores conjuntos de Córdoba, San Luis, Santa Fe y Tucumán disputaron este torneo Rugby Seven Femenino en el predio de Carlos Paz Rugby Club, en cercanías al Lago San Roque.

En esta ocasión Las Sirenas gritaron campeón y llevaron a la provincia puntana, en este formato de juego de gran crecimiento tanto en la rama femenina como masculina.

Las sanluiseñas se impusieron en la final por 24 a 0 ante Universitario (Córdoba) y en el marco de la Copa de Oro le ganaron al equpo de Invitación Imperial por 22 a 7.

El podio se completó con Las Hípicas de Villa María que se quedaron con la copa de plata, mientras que el bronce fue a la provincia de Tucumán de la mano de su representante Aragua Guazú.  Destaquemos que la MVP (la jugadora más valiosa del torneo) fue la cordobesa Renata Giraudo de universitario.