6.3.18

Automovilismo: se cumplió la primera del Provincial Cordobés de Karting de Asfalto en Colonia Caroya

En el circuito Héctor Luis Pirín Gradassi de Colonia Caroya, se disputó el domingo la primera fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Karting sobre asfalto “50 años de la FRAD Córdoba”.

En la categoría monomarca infantil, Fausto Arnaudo se llevó la primera cita de la temporada; Oscar Montenegro dominó en la prueba central de 150 libre; Germán Idañez venció en 125 light; Jerónimo Paredes triunfó en pre-junior; Nicolás González hizo lo propio en promocional; y Benjamín Benítez se quedó con la victoria en 150 menor.

El Campeonato Cordobés de Karting sobre Asfalto es fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).