19.3.18

Hockey: Estos son los resultados del Torneo Oficial de Damas "A"

El pasado fin de semana se disputó la segunda fecha del Torneo Oficial de Damas "A", dejando cuatro equipos con puntaje ideal.

Cinco encuentros se disputaron en esta fecha del Oficial de Damas "A", quedando como punteros a Córdoba Athletic, Barrio Parque, Jockey Club “A” y La Salle HC. Ellos, que tienen puntaje ideal, cerraron una excelente jornada.

La Salle HC logró una victoria ante Universitario "A" por 1 a 0 en la "Lomita". El único tanto lo marcó Martina Quetglas con una definición a la tabla.

Martina en el festejo del único gol de La Salle HC.

En el "Imperio del Sur", Córdoba Athletic se trajo una importante victoria de visitante tras vencer por 4 a 0 a Universidad Nacional de Río Cuarto. Los goles fueron convertidos por Ines Fierro, Milagros y Victoria Lorenzatti y Celina Corradi.

Barrio Parque se trajo tres puntos de Villa Warcalde tras vencer al Tala RC por 4 a 2. Agustina Somerfeld y Emilia Ferrero pusieron en ventaja a la visita. El descuento del Tala vino por parte de Maria Grazia Costanzo. Pero Lucrecia Rosales convirtió el tercero  y luego Daiana Pacheco el cuarto. Por último Magdalena Freites marcó para los locales colocando la cifra definitiva en el marcador.

En Los BoulevaresJockey Club “A” venció a Palermo Bajo por 3 a 1. Ayelen Roldan por 2 y Macarena Miranda convirtieron para los "Rojos"; mientras que el único tanto de los locales lo marcó  Azul Mora.

Así quedó la tabla de posiciones tras jugarse la 2º fecha del Torneo Oficial de Damas "A".