19.3.18

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

Se disputó una nueva jornada para el Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”. En Córdoba, Jockey venció 5-1 a Universitario y Córdoba Athletic superó 3-1 a La Salle HC en tanto en Rosario se dio empate 1-1 entre Universitario de esa ciudad y Gimnasia y Esgrima.

Con tres encuentros se concretó la actividad del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” que tuvo a Jockey de Rosario con fecha libre.

En nuestra ciudad y en el clásico cordobés, Jockey Club Córdoba venció en su cancha a Universitario y suma puntaje ideal tras la disputa de dos jornadas.
A dos minutos del final del primer cuarto, Joaquín Coelho abrió el camino de la victoria local y fue posteriormente Joaquín Vazquez, de una tarde contundente, quien amplió la cuenta con dos tantos que llegaron desde un corner corto (18’) y de un tiro penal (19’). En el mismo segundo cuarto Matias Lucova (28’) logró el descuento de la “U” y ya en el último cuarto los “hípicos” dieron cifras definitivas con las conquistas de su goleador de la jornada, Joaquín Vazquez, a los 52’ y a los 55’ de jugada.

En barrio Villa Belgrano, Córdoba Athletic logró sus primeros tres puntos del certamen y lo logró en su visita a La Salle HC.
El primer cuarto trajo los primeros goles del encuentro que quedó en esta parte con una paridad 1-1; Benjamín Amuchastegui (4’) anotó para los locales en tanto Julián López Chaih (9’) concretó para el “rojinegro”.
Antes del final de la tercera parte Lucas Oviedo puso en ventaja a la visita mientras que a los dos minutos de juego del último cuarto Ruéen Ripoll anotó el restante gol para el elenco de Jardín Espinosa.

Por su parte en Rosario, Gimnasia y Esgrima y Universitario dividieron honores al empatar 1-1.