27.3.18

Hockey: Torneo Oficial Caballeros de Córdoba

La temporada 2018 del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba dio su primer paso con la 1º fecha, donde hubo un triunfo visitante y otro local. Universitario venció 4-2 a Córdoba Athletic y Jockey Club superó 2-1 a La Salle HC.

En Jardín Espinosa, Universitario se llevó los tres puntos con la victoria ante Córdoba Athletic por 4-2.

Apenas iniciado el juego la “U” dio el primer golpe y lo consiguió a los 2’ por Joaquín Silva; luego, antes del final del cuarto inicial, amplió la brecha por Franco Riveros. En la segunda parte los locales concretaron el descuento antes del cierre por Rubén Ripoll.

En la sucesión de goles, Gaspar Garrone llegó al siguiente tanto de la “U” en el tercer cuarto; Rubén Ripoll, en el comienzo del último cuarto, logró un nuevo descuento para su equipo y a siete minutos del final del partido Franco Tripiana le puso la tapa al resultado del juego.

Por su parte en el Country, Jockey Club superó por 2-1 a La Salle HC. Los locales consiguieron sus goles en los primeros cuartos del encuentro y de jugada; a los 7’, Joaquín Coelho quebró el cero mientras que a los 20’ Daniel García estiró la ventaja. Ya a los 30’ de juego, el “tricolor” alcanzó su único tanto y lo logró desde el corner corto por Nahuel Alanis.