13.3.18

La selección masculina de Beach Handball clasificó al Mundial

Los seleccionados de Beach Handball Adulto de ambas ramas disputaron el  Torneo Panamericano Adulto de Beach en Oceanside, California, Estados Unidos.

Las chicas se ubicaron en el quinto puesto, mientras que los varones lograron la clasificación al Mundial que se jugará en Kazán, Rusia.

El recorrido de las Kamikases fue con dos victorias en el inicio ante Chile 2-0, luego ante EUA 2-0. En le tercer partido perdieron ante Brasil 2-0 y ante México 2-1, sin chances de clasificar al Mundial derrotaron a Chile 2-0 y a EUA 2-1 ubicándose en el 5to puesto.

La selección masculina, le ganó a Puerto Rico en el primer juego 2-0, a México 2-0 y luego cayó ante EUA 1-2 y superó a Paraguay 2-1. El sábado perdió ante Brasil 2-0 y en el cierre ante EUA también pierde 2-o quedándose con el 4to lugar y la clasificación al Mundial de Rusia.