17.4.18

Automovilismo: Villa Dolores fue centro de la 2° fecha del Campeonato Provincial de Rally Cordobés

Antonio Carrera, navegado por Juan Pablo Carrera y a bordo de un Mitsubishi Lancer (foto), fue el ganador absoluto del Rally de Villa Dolores, segunda fecha del Campeonato Provincial Cordobés de la disciplina, que finalizó este domingo.

Ariel Nicolás, junto con Matías Giandón (VW Gol MR) finalizó en el segundo lugar de la clasificación general, mientras que el campeón argentino de Rally Pablo Dávila, acompañado por Rubén Bollati (Mitsubishi), completó el podio.

Por divisiones, Carrera dominó en RC2N, seguido por Dávila y Juan Colombo; en Maxi Rally, triunfó Ariel Nicolás; en A/1, la victoria fue para Mauro Cravero (Renault), escoltado por Hernán Del Ré (Renault) y Marcelo De la Vega (VW); Franco Drudi (Citroën) finalizó provisionalmente como ganador en N/1, debido a que la clasificación de esta categoría quedó en suspenso.

En RC5, se impuso Leonel Banner, con Gastón Pasten y Adrián Sánchez a continuación (todos, con Ford); en N/7, ganó Ezequiel Tejedor, escoltado por Manuel Torrás y Jorge Gonella (los tres, con VW); y en Córdoba Truck, venció Eduardo Mutti (VW). En tanto, en UTV, festejó Ramiro Giraudo (Canam), seguido por Alexis Genovese (Canam) y Gastón Genovese (Polaris).

El Rally de Villa Dolores fue organizado por la Asociación Cordobesa de Regularidad y Rally (Acryr) y fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC). La próxima fecha será el 12 y 13 de mayo y tendrá como centro a Santa Rosa de Calamuchita.