3.4.18

Golf: Resultados del Abierto del Centro de Aficionados

En el Córdoba Golf Club se desarrolló el 87º Abierto del Centro de Aficionados. Ela Anacona y Marcos Montenegro se subieron a lo más alto del podio.

Este importante torneo tuvo como ganadora en la categoría Damas a Ela Anacona, del Club Matchwitz. Quien con un total de 212 golpes se consagró bicampeona, ya que también ganó la edición del año 2017. En segundo lugar se ubicó Valentina Rossi, del Jockey Club Rosario, con un total de 221 golpes.

La jugadora de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba mejor ubicada fue Lucía Allub. Quien terminó en cuarto lugar con un total de 224.

En la categoría Caballeros Marcos Montenegro, jugador de Necochea Golf Club, terminó en primer lugar con un total de 278 golpes. A un solo golpe del récord del Abierto de Aficionados que ostenta el uruguayo Juan Álvarez, con  277, obtenido en el 2016.

Segundo a dos golpes se ubicó el joven Mateo Fernández de Oliveira, acumulando un total de 280 golpes. Andrés Schönbaum (h) terminó en tercera ubicación, siendo el mejor local y consiguiendo un lugar para jugar con los profesionales.

Los ganadores de las categorías con hándicap fueron: en Caballeros 5 a 9 se impuso Agustín Castillo con 299 golpes. En la categoría 10 a 16 se coronó Héctor Buffa con 291 golpes. Y lo mismo hizo  Sebastián Campisteguy con 267 golpes en la categoría 17 a 24 . Mientras que en 25 a 36 el ganador fue Francisco Gaballieri con 131 golpes.

Las damas hasta 9, la ganadora fue Lucía Allub con 218 golpes. En 10 a 16 Carolina Stuart con 239 golpes fue la ganadora. Y por último en la categoría 17 a 36 se consagró Lucía Rucci.