17.5.18

Automovilismo: El Regional Bulnense pone segunda en el Pedro Devalle

Después de una auspiciosa apertura en el circuito Pedro Devalle de la localidad de Bulnes, continúa este fin de semana y en ese mismo escenario el tradicional Campeonato Regional Bulnense, organizado y fiscalizado por el Club Atlético Peñarol.

La programación se pondrá en marcha a las 9 hs., con competencias centrales de las distintas categorías a partir del mediodía.

Por la primera fecha,  Jorge Paredes ganó en la Clase A 850, mientras que Luis Romero se impuso en la Clase A 1400. En el TC Pista Clase 1, dominó Héctor Oscar Ambrogio; y en la Fórmula Bulnense, Esteban Gondra. En tanto, en la división Sport 6 Bulnense, el ganador fue Carlos Maluzán.

El certamen cuenta con difusión de sus fechas a través del programa “Automovilismo Cordobés”, que se emite cada semana por El Garage TV (Cablevisión digital y DIRECTV HD). El espacio se estrena los jueves a las 13.30 hs.; y se repite los viernes a las 17.30.