22.5.18

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

Con un triunfo local y otro visitante se completó la 5º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”. En la ciudad de Córdoba, Jockey Club venció 4-0 a Gimnasia y Esgrima en tanto Universitario cayó 2-3 frente al Jockey de Rosario.

El Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” completó su 5° fecha con dos encuentros (en marzo se adelantó el partido con triunfo visitante de Athletic 3-1 ante La Salle HC) que dieron las victorias de los “hípicos” rosarino y cordobés.

En la “Lomita”, Universitario cayó con el Jockey de Rosario por 3-2 y sigue con tres puntos en la tabla de colocaciones en tanto el elenco rosarino dio alcance a La Salle HC y Córdoba Athletic en el tercer puesto.

La visita dominó los primeros dos cuartos y sacó un parcial de 3-0 con los goles de Tomás Alonso (16’) y Álvaro García Becerra (24’ y 27’) mientras que la “U” tuvo su momento y logró el descuento en el último parcial desde el corner corto; primero por Santiago Garrone (48’) y luego a uno del final por José Ottino.

Por su parte en el Country, Jockey Club derrotó por 4-0 a Gimnasia y Esgrima de Rosario y si ubica a un punto del líder, Universitario de Rosario. Rápidamente el elenco local se colocó en ventaja de jugada; a los 2’ Santiago Dahbar, anotó el primero a su vez y en el lapso de cinco minutos del tercer cuarto Jockey Club liquidó el partido con las anotaciones de jugada de Joaquín Coelho (35’), Facundo Zarate (37’) y Santiago Ugalde (40’).