2.5.18

Hockey: Torneo Oficial Damas “A”

En un partido pendiente del Torneo Oficial Damas “A”, Córdoba Athletic superó por 4-1 a Palermo Bajo y quedó como único puntero del certamen.

El Torneo Oficial Damas “A” tiene ahora un solitario líder; el Córdoba Athletic venció por 4-1 a Palermo Bajo en un juego adeudado de la 3° fecha y con puntaje ideal se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones.

El elenco local sacó ventaja en el primer cuarto con el tanto de Justina Paz que desde el corner corto anotó a los 8’. Luego en el segundo cuarto Celina Corradi a los 18’ amplió la ventaja.

En tanto apenas iniciado el tercer cuarto, Emilse Rossi a los 31’ descontó de jugada para Palermo Bajo pero las locales un minuto después ampliaron la cuenta esta vez por Justina Paz de jugada. Por su parte a los 34’, Victoria Lorenzatti de arrastre en corner corto selló el marcador del encuentro.