5.6.18

Automovilismo: Disputada la cuarta del año para el Karting Cordobés de Asfalto zona Norte

En el circuito Héctor Luis Pirín Gradassi, de Colonia Caroya, se llevó a cabo el domingo la cuarta convocatoria puntuable del Campeonato de Karting de asfalto zona Norte de la provincia de Córdoba.

Santino Panetta se impuso en la final de la división Promocional; Jerónimo Paredes dominó en la competencia central de 125 Pre Junior; Fausto Arnaudo celebró otro notable resultado quedándose con la prueba principal de la Monomarca Infantil; Benjamín Benítez logró la victoria en 150 Menor; Franco Saqui venció en 150 Libre Menor; y Ezequiel Polakovich, en 150 Libre Mayor.

La categoría 125 Light realizó dos finales. En la de titulares, ganó Vittorio Gianni, mientras que en la de invitados se impuso Alejo Cravero.

El Karting de Asfalto zona Norte es fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).