11.6.18

Golf: Antonella Periotti Omisolo y Gonzalo Oliva Pinto ganadores del III Nacional de Menores de 15 años

Se jugó la tercera fecha del Ranking de Menores de 15 Años de la Asociación Argentina de Golf, desarrollándose en el campo de Salta Polo Club.

Sobresaliente fue la actuación de los jugadores de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, en donde Antonella Periotti Omisolo y Gonzalo Oliva Pinto se coronaron en sus respectivas Categorías.

En Damas, la Menor  de Carlos Paz Golf Country Club fue la ganadora al anotar en su ronda final 71, par de campo, y quedar en el primer lugar con 143, uno sobre par. Su recorrido fue muy regular, ya que anotó un birdie en el 11 y un solo bogey en el hoyo final. Su escolta fue Catalina Rendo con 144.

Dentro del top ten terminó Victoria Passerini quien se ubicó en el sexto lugar con 155 y María Soler con 172 se registró en el puesto 15º.

En Caballeros, el jugador del Córdoba Golf Club fue el ganador, liderando de punta a punta y registrando el mejor score del campeonato. Su segunda ronda fue de 74, tres sobre par, para finalizar primero con 141 impactos, uno bajo par. Su tarjeta contó con dos birdies (1, 12), tres bogeys (2, 14, 17) y un doble bogey (18). En el segundo lugar se posicionó Juan Laurerio con 149.

Los demás resultados de jugadores de nuestra Federación fueron: Juan Fernández con 157 terminó en la posición 18º y Bautista Novillo Saravia con 167 32º.