25.6.18

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

La 7º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” pasó con sus tres encuentros disputados en Rosario.

La Salle HC fue el equipo cordobés que sumo victoria en tanto el Universitario rosarino amplió la ventaja como líder. La Salle HC 3-2 a Jockey de Rosario, Universitario de Rosario 4-2 a Jockey Córdoba y GER 6-2 a Universitario de Córdoba.

El Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” jugó de manera íntegra la 7° fecha donde “Uni” de Rosario superó al escolta Jockey de Córdoba y amplió la diferencia que tiene como puntero del certamen mientras que La Salle HC superó al “hípico” rosarino y se sumó como escolta del líder.

De visitante,  La Salle HC sumó la única victoria cordobesa de la jornada con su 3-2 ante Jockey de Rosario y que le permitió dar alcance al Jockey cordobés como escolta con 10 unidades.
En los primeros minutos del juego los locales sacaron ventaja desde el corner corto pero el “tricolor” logró darlo vuelta con las anotaciones de Ernesto Abratte (11’) y Lautaro Ferrero Farías (30’). Sobre el último cuarto (50’) el “hípico” logró el transitorio empate de jugada por Agustín Cellini y dos minutos después La Salle HC concretó el gol de la victoria de corner corto y por Lautaro Ferrero Farías.

Jockey Club Córdoba cayó en su visita a Universitario de Rosario por 4-2 en un juego donde el elenco cordobés anotó por Joaquín Coelho el momentánea igualdad en un tanto mientras que Daniel García marcó el restante gol para el 2-4.

Por su parte Universitario tuvo un resultado adverso en Rosario de 2-6 frente a Gimnasia y Esgrima y donde Nicolás Garrone y Matías Lucova concretaron los goles del elenco de barrio Obrero.