12.6.18

Hockey: Torneo Oficial Damas "B1"

El Torneo Oficial Damas “B1” agregó a su tercer clasificado al Proyección Damas “A” tras la 10° fecha. Talleres se sumó a Carlos Paz RC y Córdoba Rugby y ahora queda el restante equipo por confirmar.

Pasó la 10º fecha del Torneo Oficial Damas “B1” y con ella uno nuevo clasificado rumbo al Proyección Damas “A” donde ochos equipos (los 4° últimos del Damas “A” y los 4° primeros del Damas “B1” de la fase inicial) jugarán en la segunda parte del año buscando la clasificación al Oficial Damas “A” del 2019.

Talleres igualó 0-0 en su visita a Carlos Paz RC y con el resultado de sus rivales directos consiguió su lugar en la siguiente fase.

A una fecha del final de la fase queda un solo cupo por ocupar de la “B1” en el Proyección y cuatro equipos aspirarán a esa condición.

Córdoba Athletic “Negro” cayó 1-0 de visitante ante Antártida Argentina y sigue en zona de clasificación con un punto de ventaja sobre San Martín de Villa María que en su cancha igualó 1-1 con Universidad Nacional de Córdoba (suma 14 unidades, dos por debajo de Athletic “Negro”).   A su vez La Tablada “Rojo” también acumula 14 puntos y hoy cayó 4-1 frente a Córdoba Rugby que saltó al primer puesto del certamen con el empate de Carlos Paz RC.

Además Córdoba Athletic “Rojo” derrotó por 1-0 a La Salle HC “Blanco” y Municipalidad en Los Boulevares venció por 3-0 a Palermo Bajo “B”.