25.6.18

Motociclismo: Resultados de la 3° fecha del NCC Enduro

El pasado fin de semana se corrió en la hermosa localidad de Villa Cura Brochero se disputó una nueva fecha del NCC Enduro.

En un fin de semana frío, donde la temperatura superaba por pocos grados el cero en los termómetros,  los que elevaron la temperatura fueron los pilotos que se dieron lugar en "La Cantera".

Con una gran concurrencia de público y de competidores se corrió está 3° fecha donde participaron 18 categorías entre motos y quads.

Por el lado de las motos los ganadores de cada categoría fueron Juan Ignacio Salgado en la divisional Pro se quedó con el 1, lo siguieron por detrás Maximiliano García y Agustín Mazzoni. Por la categoría Senior Jano Ezequiel Rue se subió a lo más alto del podio, escoltado por Ignacio Bertopaulos y Álvaro Martín Abati. Por su parte la categoría Junior el 1,2, 3 lo ocuparon José María Pérez, Nicolás Nadalig y Miguel Emiliano Dufilho.

En la categoría Máster A el primer escalafón del podio lo ocupo Juan Manuel Rodríguez, en el segundo escalafón se ubico Sebastián Diego López y en el tercero estuvo Darío Alfredo Azcurra. En Máster B el primer lugar quedó en manos de Marcelo Omar Formento, el segundo lugar fue para Sergio Alejandro Morello y tercero culminó Cristian Andrés Pelayes. En Master C José Pablo Curletto fue primero y tuvo por detrás de el a Claudio Gabriel Rue y Fabián Alberto Ziback. En la categoría Master Amateur Marcelo Everto Maison fue el 1, lo escoltaron Luis Alejandro Marín Ochoa y Ariel Ángel Sotelo.

En la categoría Promocional los tres primeros fueron Lucas Nahuel Pastor, seguro por Víctor Alejandro Luján y Tomás Gabriel Concreto. En Principiantes Fabricio Ochoa fue el 1, escoltado por Eduardo Ezequiel Guzmán y Benjamín Peludo.

En la categoría Enduro Sport A Luis Pablo Moguzzi se subió a lo más alto del podio escoltado por Darío Javier Martín Bizani. En la categoría Enduro Sport B el 1° puesto quedó en manos de Esteban Emiliano Gerbaudo y por detrás quedó Luis Rubén Moreno. En la categoría Enduro Sport Máster el 1,2 y 3 fue para Marcelo Alfredo Ramón Ubino, Gabriel Alberto Carranza y Lucas Gastón Hernandez. Por ultimo en la divisional de motos la categoría Sub 16 el 1° puesto fue ocupado por Nicolás García, el 2° por Uriel Maldonado Medina y el 3° Franco Ruggeri.

En los Quads, en la categoría Pro, Franco Matías Breccia ocupo el primer escalón del podio, mientras que Sebastián Varas y Esteban Mauricio Villarreal lo escoltaron. En la categoría Junior la primera posición fue ocupada por Carlos Octavio Vegas Carmona, la segunda colocación fue para Sergio Daniel Pertegaroni y la tercera fue para Andrés Alexis Palarich.

En las categorías Máster A Lucas Cesarini ocupó el primer puesto, segundo terminó Jorge Horacio Patiño. En Máster B el 1,2,3 fue para Pablo Javier Rodrguez, Santiago Ariel Tapia y Martín Daniel Ceballos. En Promocional el primer puesto lo ocupó Francisco Jose Apezteguia, el segundo lugar fue para Benjamín Bauelos y el tercero fue Sergio Daniel Giraudo.