18.6.18

Motociclismo: Resultados del Campeonato Provincial Cordobés de Quadcross

El pasado fin de semana se corrió la 3º fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Quadcross en la localidad de San Agustín, donde se vivió un gran espectáculo gracias a todos los pilotos que brindaron una competencia de excelente nivel.

En la localidad de San Agustín, se corrió la tercera fecha del Campeonato Provincial de Quadcross. El día sábado se disputaron las pruebas libres y la clasificación, mientras que el domingo se realizó una prueba libre más y dos mangas de carreras, donde los pilotos brillaron.

En la categoría Principiantes el ganador fue Germán Ruiz Arias, seguido por Miguel Contreras y Marco Stefani. En la categoría Promocional 450 cc. en lo más alto del podio se ubicó Valentino Pucheta, en el segundo escalón se subió Lucas Andrada y en el tercer peldaño estuvo Emiliano Torres. En la categoría Mini Quad se quedó con el 1º puesto Nahuel Toselli, en 2º lugar se ubicó Lorenzo Genovese y 3º Benicio Rassini.

Miguel Contretas, 2º en la categoría Principiantes

La categoría 250 cc. el ganador fue Manuel Gomes, escoltado por Thiago Romani y por Juan Costamagna. En la categoría Master A los ganadores fueron Gastón Gonzáles, que se quedó con el 1º puesto, Sergio Saligoi y Emmanuel Maffei.  En la categoría Master B José Costamagna se subió a lo más alto del podio, por detrás de él quedaron Carolina Zanchetta y Mario Corti. En la categoría Pre Senior el 1 se lo llevó Valentín Gomez y segundo quedó Iván Cassineri. En la categoría Seniors el primer puesto se quedó en manos de Santiago Costamagna y el segundo en manos de Luciano Senestrari.