12.6.18

Pelota: Resultados del Campeonato Provincial de Trinquete

El pasado fin de semana en las instalaciones del Club Instituto Atlético Central Córdoba, se disputó la 1º fecha del Campeonato Provincial de Trinquete de 2º Categoría.

El domingo 10 de junio se realizó esta primera fecha en la mítica cancha del club de  Barrio Alta Córdoba. Participaron nueve parejas de diferente clubes como Club Jorge Newery de Río Ceballos, Club Sporting de Laboulaye, Club Velocidad de Vicuña Makenna, Club Bolivar de Carlos Paz, Club Social de Las Higueras, Club Central Argentino de Río Cuarto y el local Instituto.

Los participantes se agruparon en tres zonas con 3 parejas en cada una quedando conformada la Zona "A" por Lozada - Muñoz, Antonino - Cuadrelli, Albiero - Echarri. En la Zona "B" participaron Pirani - Barros, Pelaye - Lastra y Calderón - Biglione. Por su parte a la Zona "C" la integraron Ruiz - Barros, Narraci - Bustamante, Ferro - Campazzo.

Los clasificados de la Zona "A" fueron las duplas de Lozada -Muñoz, que terminaron en el 1º puesto, y Albiero - Ecarri, quienes fueron 2º. En la Zona "B" terminaron primeros Pirani - Barros y por detrás de ellos se ubicaron Pelaye - Lastra. Mientras que los clasificados de la Zona "C" fueron Narraci - Bustamante 1º y Ruiz - Barros 2º.

Gastón Lozada y Pablo Muñoz, ganadores de la 1º fecha

El ganador de la Primera Fecha del Torneo Provincial 2º Categoría Trinquete fue la dupla local integrada por Gastón Lozada y Pablo Muñoz, quienes vencieron en tres set (12-2, 11-12 y 7-2) a Emiliano Albiero y Ruffino Echarri del Club Central Argentino de Río Cuarto. El tercer puesto lo ocupó la dupla de Facundo Pelaye y Ezequiel Lastra del Club Social de Las Higueras, mientras que el cuarto puesto quedo en manos de Diego Antonino y Nicolas Cuadrelli del Club Sporting de Laboulaye. Estas parejas que terminaron entre los cuatro primeros, clasifican a las Finales Nacionales.

Emiliano Albiero y Ruffino Echarri ocuparon el segundo puesto

El publico pudo disfrutar de esta primera fecha del Campeonato Provincial, donde los deportistas brindaron un gran espectáculo en la cancha donde salió Gastó Muñoz, campeón mundial en 1998, 2010 y 2014. Si quiere disfrutar de las mejores imágenes de este encuentro ingrese aquí.