4.6.18

Squash: Resultados de la Copa Zyngra

El pasado fin  de semana se desarrolló en la ciudad de San Francisco el primer torneo de Squash de esta ciudad.

El fin de semana pasado, más concretamente entre el sábado y el domingo, se disputó la Copa Zyngra en "La Catedral" de San Francisco. La ciudad del este cordobés se vistió de fiesta con la participación de 24 jugadores de Squash.

La primera jornada comenzó muy temprano en la mañana con la fase clasificatoria, donde todos los deportista dieron lo mejor de si para poder entrar entre los ocho mejores del Torneo.

Durante el día domingo,estos ocho deportistas fueron compitiendo para ver quien era el mejor del Torneo. Así fue que llegaron a la final Silvio MirandaJesús Armendariz, donde Silvio, oriundo de General Lavalle, se impuso por 3 a 1 y con parciales de 9-11, 11-7, 11-8 y 11-8.