3.7.18

Básquetbol: Liga U17 femenina

Escuela de Deportes de Tío Pujio, Chañares de James Craik, Bolívar de Carlos Paz y Banda Norte de Río Cuarto festejaron este fin de semana, al ganar sus respectivos partidos de la tercera fecha de la Liga Provincial de Clubes de la categoría U17 femenina.

Las Panteritas de Tío Pujio ganaron el primer juego de la agenda del fin de semana: en la noche del sábado se impusieron como visitantes sobre Centro Cultural Alberdi de Río Cuarto 56 a 48, en el marco de la Zona B.

El otro triunfo visitante de esta jornada fue el que obtuvo Chañares sobre Universitario de Córdoba este domingo al mediodía, al ganar 40 a 36 en un juego correspondiente a la Zona A.

Las otras dos victorias fueron para los equipos que jugaron en casa en la tarde del domingo: Bolívar venció a Escuela Municipal de Deportes de Quilino 74 a 39, por la Zona A, mientras que Banda Norte superó a Atenas de Córdoba 44 a 38, por la Zona B.