21.8.18

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” concretó su 10° fecha con todos sus encuentros en Rosario y con mayoría de triunfos para los equipos de esa ciudad.

En la única victoria cordobesa, La Salle HC 2-1 a GER; además Universitario de Rosario 6-0 a Universitario de Córdoba, Jockey de Rosario 7-0 a Córdoba Athletic.

La 10° fecha del Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” pasó en la jornada del domingo con dos victorias para los equipos de Rosario y una para los de Córdoba en una fecha donde el Jockey Cordobés tuvo fecha libre.

La Salle HC se llevó desde la cancha de Gimnasia y Esgrima un triunfo por 2-1 que lo sigue afirmando en zona de clasificación. Además en este juego revirtió un resultado adverso cuando al minuto del segundo cuarto los locales se pusieron al frente del encuentro con gol de Mateo Pietta.

A los 2’ del tercer cuarto llegó el empate para el “tricolor”; fue desde el corner corto y por Tomas Suarez en tanto a cuatro del final del partido concretó el gol del triunfo por Ignacio Bardach.

En el duelo entre los Universitario, la “U” cordobesa cayó de visitante por 0-6 frente a un equipo que se ubica como cómodo líder y ya clasificado a las semifinales.

“Uni” logró los tres puntos con los goles de Emiliano Avaca (4’), Iñaki Álvarez (8’), Leonardo del Palacio (42’), Ramiro García González (56’), Lucas Harte (57’) y Santiago Micaz (59’).

Por su parte Córdoba Athletic perdió en su visita a Jockey Club por 0-7. Los locales lograron su diferencia con las anotaciones de Ignacio del Castillo (7’), Tomas Alonso (22’), Nicolás Acosta (35’), Agustín Cellini (39’), Facundo Basterra (50’, 53’), Laureano Recoaro (55’).