13.8.18

Hockey: Torneo Oficial Caballeros de Córdoba

Por la 8º fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba, La Salle HC superó a Universitario y quedó a una unidad del puntero.

En barrio Obrero, La Salle HC venció de visitante a Universitario por 4-3 y no le pierde pisada al líder, Jockey Club.

El elenco “tricolor” sumó de a tres ante los “estudiosos” y con igual cantidad de partidos se afianza como escolta y quedó con 9 unidades en una tabla de posiciones donde los “hípicos” acumulan 10 unidades. En tanto Universitario se mantiene en el tercer puesto con 4 puntos.

La Salle HC sacó una buena ventaja y se fue al descanso largo con un parcial de 3-0. A los 7’ del partido llegó al primer gol por Francisco Ferrero Farías mientras que en el siguiente cuarto ampliaron la cuenta Tomás Ibáñez Saggia (18’) y Lautaro Ferrero Farías (26’).
En el tercer cuarto se concretó sólo un tanto; fue a los tres minutos y para Universitario que logró el descuento por José Ottino (33’) de tiro penal.
Ya en el último tramo del encuentro se completó el marcador; a cinco del final Joaquín Saavedra amplió para la visita a su vez Fernando Mondaca (56’) y Maximiliano Falcioni (59’) anotaron para la “U”