22.8.18

Padel: Resultados del Torneo Provincial

El pasado fin de semana se realizó en Los Troncos una nueva edición del Campeonato Provincial que contó con la participación de los mejores deportistas.

Con la participación de un gran número de parejas, este fin de semana se desarrolló nuevamente el Campeonato Provincial en Villa Allende, más precisamente en el club Los Troncos.

Ganadores de la 2º categoría

En Segunda categoría, los ganadores fueron Nicolas Brusa y Mariano Danei de Córdoba que vencieron a Leonardo Triunfeti y Nicolas Mina de Morteros por 3-6, 7-6 y 6-4. En Tercera categoría se impuso la dupla de Damian Ballini e Ivan Sole de Marcos Juárez que se impusieron a Lorenzo Parmigiani y Jonathan Moyano de Villa Concepción del Tio por 6-4 y 6-3.
Ganadores en 3º categoría

Por su parte, la Cuarta categoría tuvo como vencedores a Mauro Bravo y  Facundo Ramirez de Morrison quienes vencieron a Esteban y Jorge Vignolo de Villa Concepción del Tio por 6-4 y 7-5. Mientras que en Quinta categoría los ganadores fueron Agustín Morales y  Jonathan Roblero de San Francisco, imponiendose a Facundo del Agua y Maximiliano Cafarrati de Villa María por 6-4 y 6-1.

Ganadores de la 4º categoría

Mientras que por el lado de la Sexta categoría, los ganadores fueron los locales Gonzalo lencina  y Elian Polítano, quienes vencieron por 7-6, 3-6 y 6-3 a  Gustavo Day y Juan Pablo Ronco de Villa María.

Ganadores de 5º categoría

La Federación de Padel de la Provincia de Córdoba realiza una copa en la que participan las diferente delegaciones, la cual ganan quienes sumen mas puntos a través de los deportistas participantes. La Asociación de Villa Concepción del Tío se quedó con el primer puesto, detrás quedó la Asociación de Morrison y tercero se ubicó la Asociación de Villa María.

Ganadores de 6º categoría

Los finalistas de este torneo, representarán a Córdoba en el Torneo Nacional que se realizará en San Miguel de  Tucumán entre los días 13 y 15 de octubre. Y los ganadores del nacional representarán a Argentina en el Sudamericano que se jugará en Paraguay.