18.9.18

Golf: Cañuelas Country Golf fue sede de la séptima fecha del Circuito Regional OSDE

El sábado 15 de septiembre en Cañuelas Country Golf, se desarrolló la octava fecha del Circuito Regional OSDE, organizado por la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.

El campo de juego se presentó en muy buen estado, y hubo un importante número de inscriptos. Las salidas fueron por la mañana y la tarde, donde al finalizar la competencia se realizó la entrega de premios con sorteos y se vivió un momento de muy buena camaradería.

El mejor score del día fue anotado por, Juan Manuel Baldrich quien firmó una tarjeta de 61 golpes, con parciales de 33 de ida y 28 de vuelta.

En las demás Categorías los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 9 de Hándicap  Juan Manuel Baldrich con 60 golpes; en 10  a 16 Octavio Verdinelli se impuso por desempate automático sobre Horacio Gelandor, ambos anotaron 55 impactos y en 17 al máximo  Pedro Rovera  con 56 golpes. En Damas Categoría Unica se impuso Laura Cerubini con 57.

El próximo encuentro será el 20 de octubre, que se disputará la novena y última fecha del Circuito Regional OSDE en Posada del Sol – Club de Golf & Resort en la localidad de Bialet Massé, entregándose el finalizar los premios a los ganadores de los respectivos Rankings.