4.9.18

Golf: El Equipo de la F.G.P.C. ganador del Dobles Mixtos Internacional “Copa Gary Gilchrist Golf Academy"

Finalizó este domingo la tercera y última ronda del XX Campeonato Juvenil de Chile y Dobles Mixtos Internacional “Copa Gary Gilchrist Golf Academy", con destacadas actuaciones de jugadoras/es de nuestra Federación.

En la Copa por Equipos, un histórico resultado fue para  el team de la F.G.P.C; integrado por Carla Lucero de Lomas de la Carolina y Nahuel Barrera de La Cumbre Golf Club, quienes se coronaron ganadores con un total de 431 golpes. En la segunda posición se ubicó el equipo de Colombia con 434. En la competencia participaron representaciones oficiales de siete países, de tres Federaciones Regionales mas el Área Metropolitana de Argentina y Equipos locales del país trasandino, que totalizaron catorce Equipos, lo que habla de la importancia de la conquista internacional.

En la Categoría Damas Juveniles, Carla Lucero con un final de 71 golpes, se posicionó segunda con un total de 218. La ganadora fue la Colombiana Laura Castillo con 213.

En Caballeros Juveniles, Nahuel Barrera finalizó la competencia con un score de 68 golpes, cuatro bajo par, y así escalar hasta el quinto lugar con 213. Por su parte, una posición debajo se ubicó Manuel Lozada sumando 214 impactos. El ganador fue el brasilero Lucas Park con 208.

En Damas Pre Juveniles, Antonella Periotti Omisolo de Carlos Paz Golf Country Club, realizó una buena actuación durante toda el Campeonato y con 76 finales,  se posicionó sexta con 233. Giovanna Fernández se impuso con 221. Además, en Caballeros Pre Juveniles, Gonzalo Oliva Pinto de Córdoba Golf Club, terminó en el décimo lugar con 227 golpes. El ganador fue el argentino Franco Misdorp con 214.

Por último, en Caballeros infantiles, Felipe Súarez, del Jockey Club Córdoba, fue el mejor posicionado para nuestra Federación ubicándose octavo con 162 golpes. El ganador de la categoría fue el chileno, Martín Hurtado con 151.