10.9.18

Handball: Torneo Clausura y Copa Leones

La Confederación de Deportes te acerca los resultados de la cuarta fecha del Torneo Clausura y el nombre del Campeón de la Copa Leones de la Federación Cordobesa de Handball.

IMG-20180908-WA0009.jpgPor la cuarta fecha, por Liga de Honor Masculina, Gral. Paz Juniors igualó con Cief A 28-28, Escuelas Pías le ganó a Alianza Belgrano A 23-19, Sportivo Laguna Larga perdió ante Barrio Parque 23-27 y Alta Gracia cayó ante Villa María Handball 24-30.

Por Liga de Honor Femenina, Cief A le ganó a Dante Alighieri 23-12, Río Ceballos perdió ante Barrio Parque 27-29 y Club Universitario derrotó a Jockey Club Córdoba B por 29-23.

Por fecha 3 Cief A superó a Río Ceballos 24-16. Se completa la fecha el 12 de septiembre Jockey Club Córdoba a vs Alianza Belgrano A en Monjas Azules por fecha 4 y el 15 de septiembre por fecha 2 en Ipef a las 20:30 horas Río Ceballos vs Alianza Belgrano A.

CLUB BARRIO PARQUE CAMPEÓN DE COPA LEONES
En la jornada de sábado la categoría de Primera de Copa Leones, Barrio Parque le ganó tras un ajustado partido a Municipalidad de Villa Dolores por mínima diferencia faltando menos de 10 segundos para el final del encuentro. Un penal a favor de Parque le dio la victoria 30-29 y se coronó campeón del Torneo Apertura 2018.