1.10.18

Golf: Lourdes Gallo y Joaquín Córdoba, ganadores del 39º Torneo de Las Bolsas

Lourdes Gallo y Joaquín Córdoba se coronaron tras los 36 hoyos de juego en el 39º Torneo de las Bolsas, que se disputó entre sábado y domingo en el excelente campo del Villa María Golf Club, siendo muy destacable el marco organizativo del mismo.

En Damas, Lourdes Gallo, de Atlético Unión Alicia, fue la clara ganadora con un total de 161 golpes con giros de 84 y 71 golpes. Su escolta fue Guillermina Minciacca de Villa María Golf Club con 173.

El jugador local, Joaquín Córdoba,  fue el ganador de la Categoría Scratch Caballeros, registrando vueltas de 71 y 73, acumulando 145 golpes. En el segundo lugar se posicionó, Marcelo Raspo, del club sede con 147 golpes.

En las demás Categorías los ganadores fueron: en 0 a 9 Marcelo Raspo  con 141 golpes, en 10 a 16 se impuso Andrés Ermacora con 138, en 17 a 24 se coronó Mateo Verea por desempate automático sobre Gaspar Gondar. Ambos terminaron con 13. En 25 a 36 Joaquín Amaya marcó una amplia diferencia con 124 impactos. Por último, en Damas 0 a 36 la ganadora fue Milagros Rotemberg con 147 golpes.

En la ceremonia de premiación, desarrollada con un nutrido marco de público, asistieron: Aldo Blanda Presidente del Club organizador, el Presidente del Ente Deporte y Turismo de la Municipalidad de Villa María, Marcos Bovo y en representación de la FGPC  el Presidente Cr. Claudio Abrile, y el Vicepresidente, Pablo Rodríguez.

El Tradicional Torneo de las Bolsas, en su Edición 39º, obtuvo puntaje para el Ranking de Aficionados de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba en las Categorías Damas y Caballeros Scratch y el Ranking Caballeros Mid Amateur.

La próxima fecha, será el 77º Campeonato de la Provincia, que se desarrollara en Córdoba Golf Club, entre los días 13, 14 y 15 de Octubre.