1.10.18

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” jugó su 13º fecha confirmando a Jockey de Córdoba como el número dos. Jockey 3-2 a Salle HC, Córdoba Athletic 1-6 ante Universitario Rosario y empate 4-4 entre GER y Jockey Rosario.

Pasó la anteúltima fecha del Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” y quedó definido el número dos de la fase clasificatoria (en semifinales se enfrentarán 1° vs 4° y 2° vs 3°) además Universitario de Córdoba tuvo fecha libre.

En su cancha, Jockey Club Córdoba venció al “tricolor” y se aseguró quedar como escolta en la fase clasificatoria. Mientras que La Salle HC sigue en el tercer lugar ahora con un punto de ventaja sobre Jockey de Rosario y en la próxima fecha, cuando se enfrenten en Córdoba, definirán la posición para los cruces de semifinales.

En el partido concretado en barrio Jardín, los locales lograron sacar ventajas en los primeros dos cuartos y consiguieron un parcial de 2-0 con los goles de Santiago Dahbar (5’) y Santiago Ugalde (29’).

En la siguiente etapa, Jockey Club amplió la cuenta de jugada a los 3’ por Pedro Inaudi y unos minutos después (37’), La Salle HC alcanzó el descuento por Joaquín Saavedra.

Mientras que a los 5’ del último cuarto, Francisco Ferrero Farías concretó el restante gol para los “tricolores”.

Por su parte en Rosario, Córdoba Athletic cayó por 1-6 ante el número uno, Universitario de Rosario.

Lucas Oviedo anotó el único tanto para los “rojinegros” a su vez Alex Vernaschi, Facundo Harte, Iñaki Álvarez, Emiliano Avaca, David Rodríguez y Franco Harte anotaron para los locales.

En el restante juego de la jornada fue empate 4-4 entre Gimnasia y Esgrima y Jockey Club de Rosario. Para los locales marcaron Luciano Tartaglini (3) y Tomas Rearte en tanto que Marcos Boretti, Tomas Alonso, Facundo Basterra y Nicolás Acosta lo hicieron para los “verdes”.