5.11.18

AJEDREZ: EL TORNEO SUPRA 50 AÑOS YA TIENE SU CAMPEÓN

Anton Lammers es el nuevo campeón Supra 50 años de la FAPC y Diego Longui es el campeón oficial de los Aficionados FAPC.

El domingo 4 de noviembre se realizo en el Polideportivo Municipal General Paz de nuestra ciudad, el Campeonato Oficial de Aficionados y el Campeonato Oficial Supra 50 años de la Federación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba (FAPC).

Anton Lammers, afiliado a la Asociación Cordobesa de Ajedrez (ACDA), obtuvo el primer puesto de la categoría Supra 50 años, al vencer en la ultima ronda y en una vibrante partida al maestro Carlos María Altamirano.

Por su parte, Diego Longui, afiliado a la escuela Sagrado Corazón de la ciudad de Oliva, estuvo imparable y fue claro vencedor en la categoría Aficionados tras lograr el 100% de los puntos.

Los torneos fueron organizados por el Club de Ajedrez Municipal de Córdoba, entidad afiliada a la FAPC, y contó con la presencia del presidente MI Guillermo Soppe, el vicepresidente de la FACP y director general del certamen profesor Alberto Cuesta y el ex campeón de Córdoba y talentoso jugador Gerardo Bazán.