27.11.18

Hockey: Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

La temporada 2018 del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” cerró en el camping Gral. San Martín con el bi-campeonato de Universitario de Rosario. La Salle HC cayó en la final en los shoot out y quedó como subcampeón.

ENVIO final Cab 2.jpgPartido cerrado fue lo que dejó la final del Torneo Interprovincial Caballeros donde La Salle HC perdió en los shoot out por 1-3 ante Universitario de Rosario en un juego que terminó con paridad en cero.

De esta manera los rosarinos cerraron el torneo con un nuevo título y de manera invicta.
En los shoot out, Tomás Suárez anotó la única definición de La Salle HC mientras que el bicampeón concretó por Facundo Harte, Lucas Harte y Franco Harte.

Por su parte también se definieron los campeones en las restantes divisiones.
En Reserva, Universitario de Rosario logró el título ante Jockey de Córdoba al que derrotó por 4-3.

En Sub 18, el campeonato quedó en Córdoba y para Córdoba Athletic que venció en la final por 1-0 a Universitario de Rosario.

En Sub 15 el campeón fue Gimnasia y Esgrima que le ganó en la final a Universitario de Córdoba por 2-0.