5.11.18

Motociclismo: Córdoba Campeona de la Copa de las Federaciones

El pasado fin de semana se desarrolló la Copa de las Federaciones en San Luis y Córdoba obtuvo el mejor resultado.

Entre el sábado 3 y el domingo 4 de noviembre se realizó la segunda edición de las Copa de las Federaciones en el Autódromo Rosendo Hernandez  de la ciudad de San Luis. En esta nueva edición se Córdoba se alzó con el triunfo.

En esta Copa en la que participan federaciones de todas las provincias, entre ellas la Federación Cordobesa de Motociclimo que estuvo representada por 6 pilotos, tres en la categoría Junior y tres en Senior.

El día sábado Córdoba se impuso en la clasificación, tanto en la categoría de 65 cc. y 85 cc. "A" y "B" en Junior como en las categorías MX 1, 2 y 3  en Senior.

El día domingo, se corrieron las mangas donde Córdoba se impuso pero no sin sufrimiento. Los pilotos elegidos para representa a nuestra provincia corrieron en su mejor nivel y se sobrepusieron a todas las adversidades y vencieron a sus rivales en duras carreras.

En la categoría Junior Córdoba se quedó con el escalón más alto del podio, segundo terminó Buenos Aires y el tercer escalón lo ocupó La Rioja. Reteniendo así el título obtenido el año pasado. En la categoría Senior nuevamente se impuso la provincia mediterránea, segundo quedó Mendoza y tercero finalizó La Pampa.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba felicitamos a la Federación Cordobesa de Motociclismo y a los pilotos que representaron a nuestra provincia por este campeonato obtenido.