3.12.18

Natación: Resultados del Torneo Año Platino

El fin de semana se desarrolló la segunda parte de Torneo Año Platino, en esta oportunidad se disputó la Copa Sr. Osvaldo Ferrer.
Entre el viernes 30 de noviembre y el sábado 1 de diciembre se realizó la segunda parte del Campeonato Open de Natación, Apertura de Temporada 2019 llamado Torneo Año Platino. En esta ocasión también estuvo en juego la Copa Sr. Osvaldo Ferrer, llamada así en homenaje al dirigente que fue Vicepresidente de la Federación Cordobesa de Natación.

Este torneo estuvo reservado para los nadadores de los niveles Federados Promocionales y Federados Nacionales. Además de las competencias individuales, los deportistas sumaban putos para las instituciones que representaban. Las instituciones de la categoría Federados Nacionales participaban por la Copa Sr. Osvaldo Ferrer

En la categoría de Promocionlaes, el ganador fue Bucor Natación con 811 puntos, segundo quedó Club Municipalidad de Córdoba con 592 puntos y tercero finalizó el Club Universitario de Córdoba con 541,50 puntos.

Por el lado de la categoría Fderados Nacionales, quien se llevó la Copa  Sr. Osvaldo Ferrer fue el Club Municipalidad de Córdoba, que sumaron un total de 1181,50 puntos, detrás quedó Bucor Natación con 1146 puntos y tercero finalizó el Club Alta Gracia sumando 319 puntos.