31.12.18

[NOCHE DE GALA 2018] Taekwondo: ¿CÓMO FUE EL AÑO DE LOS DEPORTISTAS PREMIADOS?

La Asociación Taekwondo Mediterránea reconoció a dos deportistas por su desempeño a lo largo de este año. Ellos fueron:Jorge Ernesto Álvarez y Abril Lascano.

Jorge Ernesto Álvarez: Obtuvo la medalla de bronce en los  Open G1 de Sofía, Bulgaria y San José de Costa Rica. También un quinto puesto en los Juegos Odesur de Cochabamba, Bolivia. Fue medalla de oro en el Abierto Mundial G1 disputado en Buenos Aires al igual que en el Torneo Nacional que tuvo como sede al CENARD. Es integrante de la Selección Olímpica que buscará la clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Abril Lascano: Obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos Universitarios de San Pablo, Brasil. Además, se quedó con un quinto y un noveno puesto en los Abiertos Mundiales G1 de Buenos Aires y San José de Costa Rica. También fue ganador de la medalla de plata en el Torneo Nacional llevado a cabo en el CENARD.