16.1.19

Natación: Resultados de la Maratón de Aguas Abiertas

El pasado fin de semana se desarrolló la XXVIII Maratón de Aguas Abiertas en el Embalse de Río Tercero. Te acercamos los ganadores de la distancia de dos mil metros.

En las costas de la localidad de Villa Rumipal se desarrolló esta Maratón que fue la 9 edición del  Campeonato Interprovincial de Aguas Abiertas. Hoy te acercamos todos los ganadores que compitieron en la distancia de 2.000 metros.

Los nadadores Aficionados que ganaron en esta distancia fueron Victoría Moreno en la categoría Mujeres Menores 2. Por el lado de la categoría Cadetes 1, Georgina Ponzzi se quedó con la victoria en la rama femenina, mientras que Santino Mina hizo lo propio en la parte masculina. Mientras que en  la categoría Cadetes 2 ganó Lautaro Martinez.

En la categoría Juveniles 1 la ganadora fue  Jazmín Roland. por el lado de la categoría Juveniles 2 la ganadora de la rama femenina fue Antonella Berardi y Joaquín Gonzales se impuso en varones. Por último en la categoría Mayores Varones el ganador fue Juan Malan.

Los nadadores Promocionales Federados tuvieron como  ganadora en la categoría Menores 1 a Renata Vitumi en mujeres y Lautaro Casco en hombres. En la categoría Menores 2, por el lado femenino ganó Antonella Franchelo, y por la parte masculina lo hizo Sebastían Espinoza. En  Cadetes 1 le ganador de la rama masculina fue Gaspar Caminos, mientras que en mujeres se impuso Pilar Bertone.

En la categoría Cadetes 2 Ana Avalis se impuso en mujeres, mientras que Santiago Flowers lo hizo en hombres. Por el lado de la categoría Juveniles 1, quien se subió a lo más alto del podio fue Virginia Escudero por el lado de las mujeres, lo propio hizo Mateo Castelli en hombres. La categoría Juveniles 2 tuvo como ganador a Joaquín Juareguiberry, mientras que en la categoría Mayores Mujeres se impuso Loana Molina.

Los participantes Federados Nacionales que compitieron y ganaron fueron Valentino Contreras en la rama masculina de la categoría Menores 2, mientras que Lucia Calviño lo hizo en mujeres. Por el lado de la categoría Cadetes 1 Federico Badariotti se subió a lo más alto del podio, lo propio hizo Melina Loria en la parte femenina. En la categoría Cadetes 2 el ganador fue David Lucero, mientras que en mujeres se impuso Alina Walsey.

En la categoría Juveniles 1 la ganadora fue Milagros Bruno, por el lado de la categoría Juveniles 2 la ganadora fue Milagros Acosta, mientras que Julian Juareguiberry hizo lo propio en la parte masculina.

La categoría Master Aficionada tuvo como ganadoras a Macarena Carri, en Mujeres A, Virginia Cagliero, en Mujeres B, Melina Peralta en Mujeres C, Lorena Albornoz en Mujeres D, Claudia Ríos, en Mujeres E,  Liliana Gallego, en Mujeres F, Silvia Iglesias en Mujeres G, y Marcela Jaeggi en Mujeres H.

En Master Federadas la ganadora fue Raquel Daprati, por el lado masculino los ganadores fueron Jaun Frontons en la categoría Premaster, Agustín Caseres en Varones C, Ariel Pijuan en Varones D, Eduardo Ojeda en Varones H, y  Miguel Quiñones en Varones J.

Por el lado de los Master Aficionados los ganadores en cada categoría fueron Emiliano Ferreyra, en Premaster, Martín Echenique, en Varones A, Gastón Medina, en Varones B, Ezequiel Almada, en Varones C, Federico Caucota, en Varones D, Chistian Ghiano, en Varones E, Marcelo Espinosa, en Varones F, Eduardo Ponce, en Varones G, y Juan Carlos Bolatti en Varones H.