3.4.19

Hockey: Resultados del Torneo Oficial Damas “A” 2019

Resultados del partido adelantado correspondiente a la 5º fecha del Torneo Oficial Damas “A”. Además, triunfos visitantes en partidos adeudados.

La 5º fecha del Torneo Oficial Damas “A” tuvo un adelanto en la noche del lunes en barrio Obrero y con victoria visitante. La Salle HC venció por 3-2 a Universitario “Rojo” y de esta manera llegó a su tercer triunfo del certamen.

A dos minutos de comenzado el segundo cuarto, Florencia Carabajal puso en ventaja a Universitario, luego de un corner corto. Diez minutos después, el “tricolor” llegó al empate por Julieta Torres, también, luego de un corner corto.

En la tercera etapa, La Salle HC se puso en ventaja por el tantode Abril Herreros (8’) y luego, al minuto del último cuarto, Marianela Ramírez logró la igualdad transitoria para las locales.

A dos del final, Julieta Benedetti marcó el gol del triunfo para la visita.

Partidos adeudados

Los encuentros adeudados de la 3º fecha dejaron triunfos visitantes. Los dos partidos que faltaban disputarse por el Torneo Oficial Damas “A” se completaron en la tarde del martes, con victorias de La Tablada y Carlos Paz RC, y de esta manera ambos alcanzaron su segundo triunfo en lo que va del certamen.

En Villla Warlcalde, La Tablada superó por 4-0 a Tala RC y lo ubica con 6 puntos en el cuarto lugar.

Las “azulgranas” abrieron el marcador a los 6’ con gol de Catalina Gastardelli, mientras que en la siguiente etapa, Ana Echavarria (18’) amplió la cuenta.

A su vez, Josefina Rubenacker selló el resultado del partido con sus goles que llegaron a los 5’ del tercer cuarto y a los 6’ de la última etapa.
Por su parte, en Liceo se dio el juego entre los equipos ascendidos del torneo: Carlos Paz RC venció por 3-1 a Córdoba Rugby y se posiciona con 7 unidades en el tercer puesto.
El elenco serrano logró un parcial de 3-0 con los goles de: Lourdes Irulegui (14’), Rocio Castilla (17’) y Guadalupe Otero (37’). En tanto las locales consiguieron el descuento por Valentina Bonaldi a los 42’ de juego y de corto.