1.4.19

Hockey:Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

Los cordobeses completaron la 1º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” con una victoria visitante y un empate.

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” concretó los partidos que faltaban por la 1º fecha; Jockey Club venció 6-3 a Universitario y Córdoba Athletic y La Salle HC igualaron 1-1.

En la “Lomita” fue la cita para el clásico cordobés y con triunfo de Jockey Club 6-3 ante Universitario. De esta manera el elenco de barrio Jardín sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

La “U” golpeó apenas iniciado el partido con el gol de Juan Fernandez a los 3’ y de jugada y luego a los 3’ del primer cuarto amplió Maximiliano Falcioni también de jugada. En el mismo cuarto la visita concretó el descuento por Daniel García (9’), un minuto después Nicolás Garrone, de penal, amplió la cuenta para los “estudiosos” y antes del cierre de la etapa, Juan Cruz Zarate concretó de penal el segundo gol para Jockey Club.

En el tercer cuarto los “hípicos” dieron vuelta el resultado a su favor y pasaron a ganar por 5-3; al 1’ de juego llegó el descuento de Juan Cruz Zarate, dos minutos después Pablo Dahbar anotó desde el corner corto y a los 8’ Martín Avila marcó el restante gol. Ya en el última etapa, Nicolás Coelho de corner corto concretó el tanto que selló el partido para la visita.

Por su parte en Jardín Espinosa, Córdoba Athletic y La Salle HC igualaron 1-1 y con goles que se concretaron en el inicio y en el final del encuentro. A los 4’ de juego, el “tricolor” logró su tanto por Ernesto Abratte y a cinco minutos del final Ezequiel Zimmer marcó para los locales.