10.5.19

Golf: Top cinco para el Equipo de la FGPC en el III Abierto Internacional del Paraguay

Gran rendimiento de los cordobeses en Paraguay.

Este domingo finalizó el Abierto del Paraguay Juvenil “Copa Jorge Murdoch” y Torneo Dobles Mixtos Internacional, desarrollado en el Yacht y Golf Club Paraguayo. El equipo de la FGPC, de gran actuación, finalizó dentro de los cinco primeros. En la competencia Dobles Mixtos participaron 27 parejas, representativas de cinco países, de clubes de Paraguay y Federaciones Regionales nacionales.

En la Copa Torneo Dobles Mixtos Internacional, el selectivo de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, compuesto por Victoria Passerini y Gonzalo Oliva Pinto, remontó en su última ronda y con un final de 145 golpes, terminó ubicada en el cuarto lugar con un acumulativo de 468. El ganador fue el Equipo de la Asociación Argentina de Golf con sus integrantes, Federico Shin y Pilar Muguruza con 436.

En las Categoría Damas individual, Victoria Passerini, con una tarjeta final de 77 golpes y un total de 240, culminó en la novena posición. La ganadora fue la paraguaya Giovanna Fernández, con 217.

En Caballeros, Gonzalo Oliva Pinto, realizó una destacada ronda final de 68 impactos, cuatro bajo par, que le permitió ascender para adjudicarse al quinto lugar con 226. El argentino Aram Yenidjeian con 213.