25.6.19

Golf: Anna Roldán y Santiago Villareal Deheza se consagraron en el 3º Abierto de San Miguel 2019

Con treinta y seis hoyos de juego, los  jugadores de Alta Gracia Golf Club fueron los campeonaes del 3º Abierto de San Miguel 2019,  jugado en San Miguel Plaza Hotel Golf Spa & Convention Center.

En torneo jugado el pasado 22 y 23 de junio, Anna Roldán (16 hcp) dominó de punta a punta la Categoría Scratch Damas y se quedó con el premio mayo al sumar un total de 199 golpes. En la segunda posición se ubicó, Lia Amaya con 218.

En Caballeros Scratch, Santiago Villareal Deheza  (+3 hcp), desarrolló un sólido juego que le permitió ser el ganador con un acumulativo de 143 golpes. Sus escoltas fueron, Bautista Echenique y José Liberto (n) con 149.

En las categorías con hándicap, sus respectivos ganadores fueron: en Hasta 9, Nicolás Marín con 146;  en 10 a 16, Raúl Moreyras, con 144; en 17 a 24,  Lucas Zamora, con 145; y en 25 a 36, Fernando Gigena con 153. En Damas categoría Única, se impuso Lia Amaya con 174.

Esta competencia otorgó puntaje para el Ranking Provincial de Aficionados/as 2019 de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba. La próxima fecha del mencionado Ranking será el 28 y 29 de septiembre con el 40º Torneo de Las Bolsas en Villa María Golf Club.