16.9.19

Hockey: pasó la séptima fecha del Torneo Damas "A"

El Proyección Damas “A” concretó su fecha 7 y sigue la paridad entre los equipos. Ahora hay dos punteros.

Pasó la 7° fecha del Proyección Damas “A” y si bien dejó dos líderes, los resultados no alteraron los equipos que hoy se posicionan en zona de clasificación. Además sigue la paridad y en el espectro de cinco puntos se ubican 7 equipos.
En Villa Warcalde, Uru Cure RC superó por 4-2 a Tala RC y le dio alcance en el tope de las posiciones.
El elenco “Lechuza” fue contundente en el primer cuarto y sacó la diferencia con los goles de Belén Bertorello (7’), María Paz Fuentes (12’) y Delfina Urdiales (13’) a su vez las locales descontaron por Sofía Candussi a uno del final de la etapa.
En la siguiente parte, Uru Cure RC marcó por Delfina Urdiales (8’) y ya en cuarto cuarto, Luna Piumetto anotó a los 10’ el restante gol para Tala RC.
En barrio Jardín, Jockey Club “B” y Carlos Paz RC repartieron honores tras el empate 1-1.
A los 24’, Victoria Cacciavillani anotó para las “hípicas” y a nueve minutos del final del partido Constanza Boiero le dio el empate a la visita.
 WEB jccb - cprc

Por su parte en Liceo, Córdoba Rugby venció con gol de Valentina Bonaldi por 1-0 a Universitario “Rojo” y se colocó a un punto de la zona de clasificación (Jockey Club “B” y Universitario “Rojo” son los escoltas con 11 unidades).

A su vez en Jardín Espinosa, Córdoba Athletic “Negro” derrotó por 2-0 a San Martin de Villa Maria con las anotaciones de Ailen Cuello.