23.9.19

Motociclismo: Resultados de la 7º fecha de Motocross

El fin de semana se disputó una nueva fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Motocross que se corrió en la localidad de Villa General Belgrano.

La localidad del Valle de Calamuchita albergó ente el sábado 21 y domingo 22 de septiembre una nueva fecha del campeonato que reunió a los mejores pilotos.

En la categoría Principiantes, el ganador fue Valentín Cabrera, segundo quedó Nicolas Beltramino y tercero finalizó Jorge Miretti. Por el lado de Promocional, quien se llevó la victoria fue Franco Pereyra, detrás se ubicó Francisco Loza y tercero Matías Carle.

En la categoría Mini A ganó Francesco Copetín detrás quedaron Facundo Perea y Tomas Guzmán, mientras que en Mini B el ganador fue Valentín Vaca escoltado por Valentino Arredondo y Benjamín Juárez.

En 85 cc. A se subió a lo más alto del podio Benjamín Pascual, lo siguieron Felipe Vilchez y Marcos Actis, en tanto que en 85 cc. B elpodio lo integraron Nicolás Serdán, Juan Felipe Garcia y Franchesco Zilioli. Mientras que en MX3 Principiante el ganador fue Fernando Palmeri, segundo terminó Diego Romero y tercero quedó Maximiliano Goette

Por el lado de la MX3 A se subieron al podio Victor Rivotta, Gonzalo Albert y Pablo Depetris, mientras que en MX3 B el ganador fue Emir Rivas, lo escoltaron Juan José Vivas y Leo Walzynski. Mientras que en MX3 C se impuso Jimmy Rivero seguido por David Helemich y Hugo Piva.

Mientras que en Junior se impuso Emmanuel García, seguido por Joaquín Gómez y Agustín Cortesse. En MX 1 se quedó con el primer puesto Agustín Poli, escoltado por Nicolás Carranza y Bebo Rivero.

Mientras que en MX 2 A el ganador fue Ignacio Toya, detrás quedaron Ramiro López y Tomas Moyano. En MX 2 B se impuso Felipe Favetto, escoltado por Tomas Matkovich y Jeremías Pascual. Mientras que en 65 cc. Ocuparon el podio Juan Felipe García, Francesco Copetti y Juan Ignacio Piermari.