30.9.19

Motociclismo: Resultados de la 7º fecha del Campeonato de Enduro

El fin de semana se disputó una nueva jornada a puro motociclismo en la localidad de Bialet Massé con la participación de más de 110 pilotos.

El sábado 28 y domingo 29 de septiembre la localidad del Valle de Punilla tuvo la presencia de más de 110 pilotos, la actividad contó con un Súper Especial en el balneario municipal.

En la categoría Senior se impuso Tomás Gómez, mientras que en Junior A el ganador fue Tomás Arce y en Junior B se impuso Gustavo Gómez, y en la Master Senior ganó Pablo Cid. En la categoría Mini A se impuso Martín Broilo y en Mini B terminó primero  Valentín Vaca Vidaurreta.

Mirá los resultados de cada categoría

Pablo Luna se subió a lo más alto del podio en Promocional, mientras que Franco Lenti ganó en Master Graduados. Y en Master C se impuso el piloto Marcelo Zalazar.

En la categoría Principiantes el ganador fue Leandro Bruzzesi, lo propio hizo Brian López en Enduro Sport y Javier Gil Mercado se impuso en Enduro Sport Master. Mientras que en Master I ganó José María Caudana y Gonzalo Luna se impuso en Sub 16.

Fotos y video: Facebook / Campeonato Provincial de Enduro Córdoba