30.10.19

Aumovilismo: continúan los Regionales en Traslasierra

Será el próximo fin de semana, en Villa Dolores.

La temporada del Campeonato Regional de automovilismo y karting de Traslasierra tendrá continuidad el fin de semana venidero. En el circuito Ernesto Mario Soto de Villa Dolores, se llevará a cabo el domingo la quinta fecha del certamen.

La programación, organizada por la Subcomisión de Deportes de la Municipalidad de Villa Dolores, comenzará a las 8.30 hs., con pruebas centrales desde el mediodía.

En el capítulo anterior, Julio Quinteros fue el vencedor en la categoría 1.100; Franco Heredia se impuso en el Turismo Histórico; y Josué Bustos dominó en 850.

En la reunión pasada, también se inició el Torneo de Karting del mismo Regional de Traslasierra, programado a un total de cuatro citas puntuables. El lanzamiento del certamen arrojó las victorias de Héctor Del Buono (Libre) y Franco Heredia (Estándar).

El Regional de Traslasierra es fiscalizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).