28.11.19

Fútbol: ¡El Poeta es Campeón!

El equipo dirigido por Daniel Mira se consagro Campeón de la Copa Córdoba 2019 y de esta forma alcanzo los 20 títulos en La Liga Cordobesa. Un gran marco de gente acompaño este nuevo logro de Juniors.

El rival era Argentino Peñarol, quien en esta edición de la Copa no pudo obtener ninguna victoria, terminando así último en la tabla de posiciones.
Desde el comienzo "El Albo" parecía tener controlado el partido, manejando la pelota y marcando bien los espacios, pero a los 44 minutos del primer tiempo Luciano Godoy de Peñarol marcaba de cabeza y ponía el 1 a 0 parcial. Con este resultado Juniors dependía de Camioneros y Belgrano si quería obtener la Copa.
En el complemento el local salió con otra cara y rápidamente a los 2 minutos Abel Apud marcaba el empate. Luego del gol "El poeta" iba con todo al arco rival, y a los 9 minutos Luciano Copetti tras un espectacular tiro libre marcaba el 2 a 1.
El transcurso del segundo tiempo fue similar al del primero, con un Juniors protagonista y superior a su rival.
Sobre el final el local tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja, pero esto no fue posible debido a las buenas atajadas de Matías Romero.
Juniors formo con: Kratina; Ferrero, Castro, Martínez y Frenguelli; Ceballos, Puente y Suarez; Apud, Martínez y Fazio
 Y Arg. Peñarol con: Romero; Aciar, Álamo, Álvarez y Diaz; Godoy, Yllanes, Leguizamón y Nieto; Román y Tablada