29.11.19

Gimnasia: Comenzó el Nacional Federativo 2019

Ayer se llevó a cabo el primer día de competencia en el IPEF, donde se hicieron presentes los gimnastas de niveles B, B2, C y Coreografíca.
 Imagen gentileza: Instagram: mari.tejeda.fotografias
El Campeonato Nacional Federativo de Gimnasia Aeróbica tuvo el jueves la presentación de 140 deportistas aproximadamente, de diferentes federaciones del país. Con una gran actuación de las gimnastas Cordobesas que lograron quedarse con seis primeros puestos entre las distintas categorías, ocho segundas ubicaciones y dos veces terceras.

El medallero del primer día de competencia lo lidera Chubut con 10 medallas doradas, siete de plata y cuatro de bronce. Seguida por la Federación Misionera con siete doradas y completa el podio la Federación Cordobesa con las ya mencionadas.