26.12.19

Estos fueron los tres premiados de Ajedrez

Milagros Brizzi, Juan Miguel Marson y Raul Grosso, de la Federación Cordobesa de Ajedrez,  fueron reconocidos en la Noche de Gala por sus logros a lo largo de todo el año.

Milagros Brizzi logró el 8 vo puesto en el Sudamericano Zonal 2.5 en Uruguay, el 3º puesto en el Torneo Internacional Cerrado “La Cumbre” y terminó en el  puesto 14º en el Abierto Internacional de Villa Constitución. No pudo estar en la premiación ya que estaba jugando la Final Argentina Femenina en el Cenard, en Buenos Aires.  Recibió el premio su hermana  Carolina Albarracín.

Juan Miguel Marson consiguió el 3º puesto en la categoría sub 2300 en el Panamericano Amateur en Costa Rica. Además fue subcampeón del Torneo Cerrado Internacional Semirápido Chees Bets, disputado en Córdoba, y campeón por equipos en el Torneo Provincial representando a San Francisco.

Raúl Grosso logró retener el título de Campeón Argentino de Ajedrez categoría disminuidos visuales. Mientras que en los torneos del Prix Anual, también se quedó en la primera posición.

Mirá nuestro canal de Youtube y suscribirte para no perderte nada.