27.1.20

Motocross: Resultados del Súper Motocross Nocturno en San Agustín

La localidad del Valle de Calamuchita, albergó este fin de semana la primera fecha de la carrera que contó con una  gran cantidad de público presente.

Con casi 200 pilotos se realizó la primera carrera de la Copa San Agustín que contó con la participación de 12 categorías. La próxima fecha será entre el  viernes 7 y domingo 8 de febrero en el mismo escenario y donde se conocerán a los campeones.

La categoría Principiante tuvo como ganador a Gonzalo Castellano, mientras que en 85 cc. se impuso Ivo Ortega. Por su parte en 65 cc. ganó Francisco Minichetti, y en Mini terminó primero Martín Banchio. En FMX y Enduro Cross, Carla Scaglioni y Alfonso Mengo se quedaron con la victoria.

• Mirá el resto de los resultados aquí

En Promocional, Benjamín Ferez se subió a lo más alto del podio, mientras que en Junior ese escalón lo ocupó Juan Ignacio Salgado. En MX3 A y B, los ganadores fueron Emir Ribas y Leo Walzynski, por su parte  en MX3 C ganó Gaspar Saieg. Por último, Nicolás Carranza y Tomás Scopinaro ganaron en MX1 y MX2.