20.1.20

NATACION: JOAQUIN MORENO Y CECILIA BIAGIOLI SE QUEDARON CON LOS PRIMEROS PUESTOS EN LA PRIMER PRUEBA DEL CAMPEONATO INTERPROVINCIAL DE AGUAS ABIERTAS

Fue organizado por la Federación Cordobesa de Natación conjuntamente con la Municipalidad de Villa Rumipal.

El tiempo acompaño, y finalmente el sábado, se pudo desarrollar la primera prueba de la décima edición del Campeonato Interprovincial de Aguas Abiertas en Rumipal.

Joaquin Moreno de All Boys y Cecilia Biagioli de Universitario de Córdoba fueron los ganadores en Federados Élite con un recorrido de 5 kilómetros.

Moreno fue el ganador absoluto en Hombres con un tiempo de 1:12:33,00. Lo siguió Andy Artetadel Club Municipalidad de Córdoba y además integrante del Seleccionado
venezolano, con 1:14:32,00 y tercero Santiago Arteta, de Bucor Natación Córdoba,
con 1:14:49,00. Cabe destacar que tanto Joaquín Moreno como Santiago Arterta participaron en el Mundial de Primera de Aguas Abiertas.

La subcampeona panamericana en aguas abiertas, Cecilia Biagioli, se quedó con el primer puesto en Mujeres con un tiempo de 1:15:43,00. Segunda llegó Maite Morenode Sport Social Club Villa María, con 1:45:10,00 y en tercer puesto quedó Agostina Laguiade Bucor Natación Córdoba, con un tiempo de 1:46:20,00.

La segunda fecha será el 1 de febrero en Boca de Rio, Villa Dolores. Mientras que el circuito cerrará en Almafuerte, el 15 de febrero.

En Piedras Moras – Almafuerte, se definen los campeones. Se sumará el puntaje de las tres fechas y para campeonar tendrán que correr mínimamente dos fechas.