17.2.20

Natación: Pasó el Campeonato Interprovincial de Aguas Abiertas

La  décima edición del campeonato concluyo el fin de semana con la disputa de la tercera fecha en la localidad de Almafuerte. Estos fueron los ganadores.

El sábado, las aguas del dique Piedras Moras fueron el escenario de la competencia que cerraba el campeonato de aguas abiertas. La largada fue desde el Parador Sur alrededor de las 11 hs.

• Mirá los resultados individuales de la tercera fecha aquí.

Andy Arteta, del Club Municipalidad de Córdoba, ganó el torneo en la categoría Elite 5000. Fue secundado por Nicolas Monutti, del Club Universitario, y por Maite Moreno, del Sport Social Club.

Mientras que en Elite 3000 el ganador fue Gabriel Alcantu, de la Federación, segunda quedó Melina Arguello de Barranquitas y tercera finalizó Clara Carne del Sporting Club.

• Mirá los resultados completos de la competencia aquí.