9.11.20

GOLF: SUDAMERICANO 2020: ¡GRAN TRIUNFO DE PEREYRA TADDEI EN BRASIL!

Juan Cruz se impuso por 9 golpes sobre su escolta, en tanto que Franco Miller de las Delicias Campo Golf, se ubicó sexto en la división hasta 11 años.

Una gran actuación tuvo Juan Cruz Pereyra Taddei, en el Campeonato Sudamericano 2020, competencia organizada por el US Kid, en el Campo Olímpico de Golf, Río de Janeiro, Brasil.

El Menor de Lomas de la Carolina, lideró las tres rondas de competencia en la Categoría Niños Hasta 10 años, finalizando con un score de 78 golpes, seis sobre par, para culminar con un acumulado de  228  impactos, e imponerse por una diferencia de nueve golpes sobre su escolta.

En la División Hasta 11 años, Franco Miller, de Las Delicias Campo de Golf, se mantuvo en el sexto lugar, firmando una tarjeta de 86 impactos y acumular un total de 257. El ganador fue Miguel María Ayala Macchi con 209.ç

Fuente: Federación de Golf de la Provincia de Córdoba